披着叽皮的小黄鸭

(。・ω・。)ノ♡一只腐妹(。・ω・。)ノ♡

【龙图/邹霖】虎落平阳被犬欺,落地凤凰被狼骑⑵

继续……妖设√

伊伊被拉出来走了个过场,其实这会儿还是小凤凰。

以及邹将军他爹现在在黑风城养老呢×

OOC有

以下正文

————————

邹良盯着眼前这个突然冒出来的“姑娘”,内心有点复杂。

看样子好像是外族,这服饰真是红火……不过这位女侠你可以放过那个狼崽子吗他还是个孩子……

邹将军面无表情地站了半晌也没等到霖夜火消停,无奈之下他也只好走到火凤身后戳戳他。

“呀,咋啦?”霖夜火闪着星星眼回头,他身边的狼崽子好不容易逃脱魔爪,一缩脖子窜出来赶紧蹦到邹良身后。

邹良揉了揉身边似乎被吓到了的狼崽子,皱着眉头疑惑地审视霖夜火——这声音……

男的?

“诶话说你是住这边的吧,你知道在哪进城吗?”霖夜火见邹良不说话也不恼,可能是觉得这汉子跟狼崽子关系好以为是志同道合的朋友吧。

最后本着助人为乐以及不要把奇葩随便放进城里祸害无辜市民的思想,人民的助手深明大义的邹将军还是把霖夜火带进城了。

火凤没怎么来过人类的地盘,好奇肯定是有的,但是好奇了没一会儿就被路边各种各样的大型犬吸引住,似乎完全忘记了自己找朋友做运动的目的。

邹将军看这个来路不明的家伙进了城之后明显是在瞎转,就只好问他:“你到底是来干嘛的?”

霖夜火把东张西望的视线拽回来放到邹良身上,上上下下打量了一下这个帅气的青年,一撩自己火红的头发,反问:“你觉得我帅吗?”

玩家【邹良】收到一道世纪难题,请注意,此答案将会影响您今后的夜间生活。

邹将军:你别是个傻子吧。

作为天下第一大帅哥【自诩】的霖夜火,严重感觉到自尊心受创。

于是他俩出了城门口单挑,结果没有人知道。

但是那天城里所有的人都知道了一件事。

赵家军左将军邹良,带了一个倾国倾城的美人进了城,后来不知道为啥跟美人闹不愉快了出去打架了。

以及最让人无法忘怀的是那位美人在打完回来之后对着邹将军大喊“你不是人!”

造孽哟,现在的年轻人。

其实事实是,发现了邹良是妖怪的单纯善良的霖堂主回来之后想起来问他,于是就特别耿直地问:“你不是人?”

邹良:现在的以讹传讹真可怕,妖生艰难啊。

评论(9)

热度(31)